Я влюблена в свой город навсегда...

Ирина Пугачева
Мне хочется порой взлететь,
Под небом голубым парить,как птице.
На древний город с высоты смотреть,
Подоблачным простором насладиться.

Я влюблена в свой город навсегда,
Я породнилась с ним давно,с рожденья.
Здесь высятся Соборов купола,
Архитектурной старины творенья...

Красивый и Великий город мой,
Мой Нижний Новгород,как Царь стоит над Волгой.
Он несравненный летом и зимой,
Им можно любоваться долго-долго!