Спасибо!

Ольга Хурм
Твое далекое прости,
Все дальше,дальше от меня.
Как догоревшая свеча,
Расплавилась,и в миг исчезла.
Я не жалею ни о чем,
Лишь сожаления во мне.
Ведь жизнь прожив,любви не зная,
Не каждый может,это трудно.

Теперь живу,счастливой стала,
В чем счастье спросишь ты?
Да в том,что я теперь свободна,
Дитё теперь мое в порядке.
Я как и в детстве улыбаюсь,
А ведь прошло не мало лет.
Но главное,ведь это дети,
Они счастливы и я тоже.

Могу сказать за них,тебе спасибо,
А больше,пожалуй не за что.
Пусть я наивна в чем-то буду,
Но облик свой не потеряла.
Душа моя поет и молодая,
И я живу...Поверь живу счастливо.
Спасибо я хочу тебе сказать,
За то,что не твоя,и ты так далеко.