Грезы любви неудержимой!

Ольга Хурм
Соприкоснись душой со мною,
Своей строкою молчаливой.
Мы просто созданы с тобой,
Для грез любви неудержимой.

Которая приносит нам,
И смех,и слезы,и упреки.
Мы поклоняемся Богам,
Но как завидуют нам Боги!

Мы любим так,как захотим,
То помолчим,то поиграем.
Свет наших чувств не угасим,
Мы это точно уже знаем.

Во власти нежности с тобой,
Как две звезды в ночи мерцаем.
И в снег,и в дождь,и в летний зной,
От наслаждения мы таем.

Земные чувства не даны,
Все призрачно в подлунном круге.
Ах,если б только мы могли,
Со страстью побывать в друг друге.

Но болью сердце отдает,
Храня союз наш суеверно.
Нет,никогда нас не найдет,
В реальности любовь,наверно.