Показалось

Надежда Шиманская
Она уже все забыла,
Казалось прошло,разлюбила.
С чем-то смирилась,с мечтою рассталась...
а вышло,что показалось.

Оказалось совсем невозможным,
Жить без него,жить "понарошку".
Улыбнуться,проснуться - все заново,
Научиться быть не обманутой.

И смириться с тем,что обидно.
И все чувства под грим,чтоб не видно,
Что сгнила душа уже заживо
никому-никому не рассказывать!

Не стонать,быть смелой и гордой,
Самой первой! И мир весь огромный
Уместить у себя на ладони
...вот тогда никто не догонит...

Вот тогда никто не обидит,
Не сможет достать,не увидит,
Что ей еще очень больно
быть одной...А мир так огромен...