Роза умирала

Ирина Пугачева
В вазе одиноко Розочка стояла,
Медленно и тихо Роза увядала.
-Где же твой возлюбленный?
 Что же ты одна?
Розочка молчала. Гордая была..

Хоть колючки острые Роза выпускала,
Но душа ранимая Розы умирала.

Умирая,плакала.
Плача,причитала:
"Что же вы наделали,Люди бессердечные?
 Я была так счастлива,
 Жизнь была беспечная!"

Лепесточки нежные тихо опадали.
И не знала Розочка,что ее продали..