Желание жить воспрянет вновь!

Василий Лунгу
Сиянием своим других чаруя,
Мы создаем любви поток.
Погрешности легко минуя,
Душа возвысится на виток!

Она пробьется сквозь преграды,
Покажет истинную суть,
Удачу, счастье и награды,
Чтоб слаще стал заветный путь.

Она наполнит наше сердце,
Огнем любви и чистоты.
Сгорит все то, что было прежде,
Что увело твои мечты.

Так дайте ей скорее волю!
Дарите счастье и любовь!
Тем самым, Вы, украсьте долю,
Желание жить воспрянет вновь!