Голубка

Юрий Ярош 1
http://www.youtube.com/watch?v=4tfOsykfdqc
музыка, текст и авторское исполнение


    За окном увидел я голубку -
маленькую , тоненькую ,хрупкую ,
Серебристо-палевой окраски,
Словно прилетевшую из сказки .
Что здесь делать этой дивной птахе?
Смотрит нежно и сидит без страха ,
А потом вспорхнула ,превратилась в точку ,
Может это весточка от дочки ...

Голубка , милая моя , лети спокойно
Людских законов твой отец не нарушал,
И никогда не будет подконвойной
Моя непокоренная душа ...

Как же мне хотелось в небо взвиться
За тобою,сказочная птица!
Только мне не вырваться из плена
Не разрушить каменные стены
...Прилечу к тебе, промчаться годы
Сизарём усталым в непогоду
Обниму как в детстве,нежно поцелую
Тоненькую,хрупкую,родную