Я больше не хочу!

Ольга Хурм
Я больше не хочу,так дальше жить,
В душе тоску свою хранить...
Я больше не хочу,так дальше жить,
Свои оковы сбросить раз и навсегда.

Душа в зарделась,с бунтовалась,
Тоски в ней больше нету...
К ней с распростертыми руками,
Любовь стучится в дверь.

Впущу её,и будь что будет,
Хочу я испытать впервые,
Блаженство чувства векового,
Что называется Любовью.

Пусть возгорается отныне,
Огонь любви в моем сердечке.
И знаю я,что не утихнет,
Пламя - истинное чувство.

Я больше не хочу,так дальше жить,
Я больше не хочу,да и не буду.
Я жизнь готова,начать с нуля,
Поверь это не страшно,жить любя.

Любите,открывайте чувства,
Не бойтесь,повезёт и вам.
Не всё потеряно,поверьте,
Раскроем душу,ну давайте...

Давайте,вместе сделав вдох,
Откроем разом сердце,душу.
И так легко,так хорошо,
Впустив прекрасное то чувство.

Не будем больше,в скуку превращать,
Жизнь свою,и тех кто рядом.
Живя любить и наслаждаться,
Всем тем,что нам доступно.