Каждый вечер, чего-то я жду!

Ольга Хурм
Каждый вечер сижу,и чего-то я жду,
Что придешь ты,откроешь страничку.
И напишешь письмо,то которое жду,
В мониторе,глядя на тебя......

Ты пришел в мою жизнь,
Так обычно и просто.
Ты как с неба упал,
Проскользнувшись на звездах.

В мое сердце шагнул,
Зашумев листопадом...
И в глазах утонул,
Не знакомым мне взглядом.

Стал светом моим и тенью,
Стал жизнью и вдохновением.
В моих жизненных титрах,
Только имя твое несется.

Мы друг друга нашли,
В виртуальной среде...
Разреши быть с тобой,
Разреши идти следом.

Взглядом смотришь своим,
Со страницы на фото.
Мое сердце на нитке,
И вот-вот оборвется.

Все,что в жизни мне нужно,
Этот взгляд...Этот луч...
Я тебя полюбила......
Мы друг друга нашли.