Случайная встреча

Ленская Татьяна
Не болью раны ты встревожен.
Не лаской мимо проходящей дамы.
Ответом найденным столь огорошен,
Он оказался верным самым...
*
Пути-дороги сотни километров
Преодолел, не зная одного:
Случайная знакомая, да метко
Спросив, решила просто и легко,
*
Погладив душу нежной ручкой,
Вопрос. Тебя годами убивал...
Не ей спасибо - Воля-Случай
Её в помощницы послал.

7 декабря 2013 года