хазары

Леонид Беляев
Гармония?
Да это очень просто.
Ножом гармонику! Причём, не самым острым.
Вишнёвые останки скрипок
сунуть
в кричащее от удивленья горло
полуразрушенной печи:
- Хазары?!!
- Почему хазары?
Нам не хватало тут ещё хазар.

Да и ваааще.
Чё за базар?

Душить и путаться, в корнях лесных ржавея -
на что ещё сгодиться могут струны,
безжалостно об голову разбитой
в угаре пьяном, старенькой гитары?

Хазары...