Ну и как???

Кристина Кузенко
Ну и как? Посмотрел, какой я стала?
Как тебе мой новый цвет волос?
Ты знаешь, поначалу даже не узнала..
Ты так изменился...вроде бы подрос!
Заметил, какой счастливой я кажусь?
Увидел, сколько радости на личике?
Уже без трепета в руках в машину я сажусь...
Давно забыла все, от некоторых в отличие..
А знаешь, кто рисует мне улыбки на лице?
Знаешь, кто каждый день сопит на ушко рядом?
Знаешь, кто постоянно помнит обо мне?
...Знаешь, для кого я стала кладом?

...Я его никогда и никому не отдам!
Я, вопреки всему, его никогда не покину!
Я ни за что его не обману и не придам...
Он мой! Только мой! Целиком.. а не на половину..

Ну и как? Посмотрел, какой я стала?
Видишь, насколько изменилась с ним?
Ради него...я все бы.. жизнь отдала!
За считанные дни он важным стал, родным....