33

Рожден Слепым
Придет то время-
Когда найду то , что было потерянно.
Под слоями лиц , под механизмом бреда.
Где то на обочине под серым снегом,
медленно Таяли тени тех,
кто за веру
держался зубами.
Их забыли среди проталин,
среди перекрестков и ржавых регалий.
Их завернули в чужое знамя,
Пригрели , выкормили апологет желаний.
Напичкав голову тем ,что назвали знанием
Все что сказали - поймешь когда изменишь сознание.
Пусто тут- двадцать пятый кадр на экране,
Как цифра 33 напрямую связанна с распятием.