со стороны

Рожден Слепым
Этот бэд трип уже третье сутки. Суки .
Лица - с эмоциями проститутки.
Души проданы и давно протухли,

Вечность под жирными слоями пудры.

Сознанье сквозь призму перламутра.
Кому то плюнул в руку и забыл под утро.
В три часа ночи -звонил из телефонной будки,
не смог ничего спросить - молчал в трубку.

В голове голоса: « бежим от сюда.»
И я рванул сквозь закоптившееся утро,
На встречу бетонным коробкам приюта-
Там… где мне будет тепло и уютно.

Огни машин превращались в белые ленты .
Я посмотрел на жизнь в других оттенках.
Мне кричали: «ты не замедлишь время!!!»
А я тем временем продолжал эксперименты

Я нашел пространство там где все по-другому,
Мысли протоны в мире вечной комы.
Там где смертельный шаг с обрыва в омут-
Является синонимом к слову свобода .

Я не один здесь - нас двое,
И тот второй напрочь пропитан болью.
Откуда он взялся я уже не помню ,
но он не перестает играть с моей головой!
Жизненный палиндром душевного застоя,
Дешёвого контроля - в рамках паранойи.
Видимо не так он хотел все устроить…
Минуты тают не дождавшись покоя.

Этот бэд трип уже третье сутки
Я оглянулся назад , а меня нет давно…
Врач что то рассказать пытался мутно
После каких то слов -Мать подкосило с ног……