быть

Рожден Слепым
Почему приходится больше терять, а не находить?
Пережили голод, но изобилия не пережить!
Не постелить там где падают толпами,

Почему взрыв один, но тысячи осколков?
Почему писать на столбах становится модным?
А говорить в глаза - значит быть зачеркнутым!
Куда разбежались вы все и кем были взломаны
Эти пароли судеб, развеяны по ветру порохом!
Вопрос, я пропустил когда меня разули,
Две пули в воздух куда то четко к цели рванули .
Вдохнули кислород -наполненный парами ртути
По сути, я так был близок, но ослабли руки
Держать в себе другого себя, нет больше сил!
Никогда не поздно сказать слова простил ,тому
кто вел тебя заведомо не потому пути
Все эти годы, которые ни к чему не привели!
я научился ценить то чему нет цены , увы!
Я разбивался вдребезги не достигнув цели.
я помню как постоянно оставался один,
но продолжал превращать эти камни в слезы!
А мир не зависнет, пока ладонями прикрыты
наши глаза и прописные истинны!
В черном клубке из грез людей зависимых.
Вернуть что то назад уже не имеет смысла!
Все прокисло, задумками безумных гениев,
Даже если ты живой - в тоже время ты растение!
Ты высох изнутри ради чужого мнения,
Пропитан для роста «смертельным удобрением»
В этом племени нету места слепым щенкам.
Под лозунгом «все пополам ,идите к нам!»
Собирать объедки по мраморным столам,
Не открывая глаз , нажраться в хлам!!!!