яркие краски

Рожден Слепым
Ты посмотри сколько всего перемазано,
Яркими красками манящего соблазна....
мы делили эту жизнь по разному, А надо ли?
доверять своему туманному разуму?
Вопреки запретам, на встречу летящим ангелам,
закрывая лица калеными оградами!
Собирать золу от вчерашних пазлов,
Раскиданных фраз, набухших молодым маразмом!
Мы разные и жизнью это было доказано,
А не теми кто якобы жизнь прожил сказано!
Не теми кто гладит пальцами запудренные шрамы,
в надежде открыть глаза седовласым глупцам!
Кто живет по книгам и шагает по кольцам,
Держа руку на пульсе в четырех стенах космоса.
Кто за спиной несет ношу златого образа
И в нищете чувств песчинками в точки
А точками в многоточие......