один

Рожден Слепым
Мам прости, это опять я!
И я опять один, но уже без сил.
Хочу уснуть на твоих руках-
Как в последний раз, не размыкая заплаканных глаз!
Среди призрачных картин, этих бледных мин,
я так не хотел оставаться один,
Но на это нашлось тысячи причин
Мне не распутать в жизни этих паутин
Я не прощу себе твоих морщин,
Но я не в силах изменить этот брошенный мир.
Я не смогу простить ту которую любил,
Мне не согреться впредь, я навсегда остыл.
Среди бетонных стен вдыхая никотин...
Пойми, я не хочу оставаться один!