сезоны жизни. облепиха

Наташа Барва
цветок невзрачный
без запаха раскрылся
надежда - ветер


***
нижет неспешно
солнечных брызг кутерьму
куст на иголки


***
сад сиротелый
жмутся друг к другу в ветвях
солнца росинки


***
с первым морозцем
сыпятся градом в бидон
звонкие ноты