прошу, не волнуйся

Рожден Слепым
За бесконечностью безумных слов
Пытаюсь понять-«искавших по венам»….
Причину боюсь закрывать на засов
И доверять отравленным стрелам!
На мокрых глазах- знак бесконечность,
В руках безнадежность,
В ногах вовсе не вечность!
Черные цветы под подбородком счастья
Так и стремятся прорваться к власти!
Ветер равнодушия тушит спичку желаний!
Огонь вечности превращается в камень!
Забыв обо всем, листвою осенней,
Заброшенный в парке , забитый дождем,
Прошу не волнуйся, я наготове
Узнать все сейчас, а осознать все потом!