Колыбельная

Ирина Пугачева
Спи,мой маленький сыночек,
Спи,мой Ангел золотой.
Пусть тебе приснится ночью
Много-много сладких снов.

Спи,усни,мое Сердечко,
Не тревожься ни о чем.
Я с тобою буду вечно,
Вместе все переживем.

Мы с тобою прошагаем
Пол-Планеты,пол-Земли,
Вместе радоваться будем,
Неудачи победим.

Я тебе спою тихонько,
Ты же глазки закрывай.
Спать уже уходит Солнце,
Баю-баю-баю-бай.

Спи,мой птенчик,спи,мой зайчик
Спи,мой маленький малыш.
Озорной,смышленый мальчик.
Спи,мой котик,спи,мой чиж.