Немного о судьбе и справедливости

Денис Баженов
Кто приспособиться мастак
и на судьбу пеняет -
тот и живёт всё время так,
как будто - выживает.
 А кто судьбу свою творит
 похабно ли красиво -
 живёт. И жизнь - благодарит.
 И это - справедливо.