Рот на замок

Виталий Железный Вожак
Когда бунт и непокорность
Революции "злой рок"
Слов свободы безнадёжность
Рот закрой свой на замок !

Когда восстание "рабов"
А власть не отдаёт должок...
Натравит свору "в форме псов"
Чтоб рот закрыли на замок !

Когда Госдума "обещает"
И ворует под шумок...
Лже-законы принимает
Рот закрой свой на замок !

Когда кругом на всё "формат"
Штраф за любой спиртной глоток
"Не будем строить баррикад"
Мы рот закроем на замок !

Когда цены поднимаются
Под самый потолок...
И нищих прибавляется...
Ты рот закрой свой на замок !

Когда в слове много силы...
За него тюрьма итог !
Враги страны живут на виллах
Свой рот закрыли на замок...

Когда "пидоры" венчаются
И долбятся в "задок"
Никто не возмущается
Все рот закрыли на замок !

Когда наглеет "Чёрных стадо"
"С Востока дует ветерок"
Статья расизма всем в награду
И рот закройте на замок !

Когда церковь хочет власти
Это место "проклял Бог"
Там люди в рясах жадной масти...
Рот закрой свой на замок !

Когда президент без грима
Лишь банальный лжепророк...
Лучше просто пройти мимо
Рот закрыть свой на замок...

Когда людей всех стыд охватит ?
Когда заработает этот "движок"
Что бы сказать - может хватит !
Рот закрывать на замок !