Умирать лучше сильными

Надежда Шиманская
Тебя когда-то обидели?
Всю душу ножом изрезали?
Не страшно,терпи,чтоб не видели,
слезы-вещь бесполезная.

Я знаю,однажды предали!
Все в миг по другому стало,
...и не с кем делиться секретами,
...и воздуха кажется мало.

Обида-она излечиться,
И жизнь наберет разбег!
Просто сначала не верится,
что где-то есть твой человек.

Мне тоже когда-то было,
Обидно и очень больно.
Ревела...и даже выла!
Потом поняла невольно,

что в жизни есть вещи - страшные,
больнее обид и неверности.
Поменьше к себе бы жалости,
Взамен - охапку бы честности!

Давай же по честному,слышишь?
Это не сложно понять.
Мы же живые.Мы дышим!
И можем все поменять.

Ведь не в ошибках бессилие.
Они-лишь учителя.
А умирать лучше сильными!
И жить только так,чтоб не зря!