Я без тебя и дня уже не смогу прожить..

Кристина Кузенко
Я без тебя и дня уже не смогу прожить,
Каждой клеточкой чувствую твои прикосновения...
Давай не будем никуда торопится и спешить..
Такие легкие шаги от ненужности до забвения...
Я без тебя уже дышать не хочу, не умею..
Не представляю себе – завтра – без любимых глаз.
Я ни о чем, что было между нами – не жалею!
Жалею только, что повстречала тебя не раньше, а – сейчас!
Я по тебе постоянно безумно скучаю,
На работе, дома – мысли всё равно все о тебе!
Я от любви не горю, а в облаках витаю...
Спасибо за эти волшебные чувства судьбе!