Бог дал - Бог взял

Ирина Пугачева
Что ж,ты не любишь?
И не надо!!!
Попробую себя я победить..

Насильно мил не будешь?
И не надо!!!
Попробую себя я воскресить..

Мне трудно,милый...
Так и надо!!!
Попробую не верить НИКОМУ!!!
Бог дал - Бог взял...
Так мне и надо!!!

И..все равно тебя люблю...


   1997г