Наблюдения

Коля Плант
Тем, для кого их жизнь подобна бою,
Так трудно жить без боевых ста грамм.
Каждый горазд своей страдать фигнёю,
Кто-то бухает, кто-то копит хлам.

Для тех людей, кто очень любит юмор,
Вся наша жизнь один весёлый анекдот.
И что бы кто-то там из вас не думал,
Я всё же совершу переворот.

Пора создать приют несчастных взрослых,
Осталось бы кому их приютить.
Вот здесь хочу поставить я апостроф’
Теряется стиха моего нить…