Когда обиделась любовь

Татьяна Ильдюкова
Когда обиделась любовь,
Душа в отчаянье замёрзла.
Что отогреет ее вновь,
Когда обида как заноза?

И боль пульсирует у сердца,
Глаза полны горячих слёз.
Воспоминания горче перца,
Вновь разъедают радость грёз.

Как обрести душе покой
И радость к жизни возвратить?
Чтоб не болеть опять тобой,
Не жить тобой, тебя забыть?

А может боль перетерпеть,
И ждать, когда ты вновь придёшь.
Тебя увидеть, замереть...
И знать, что ты опять уйдешь...