Посвящение Вознесенскому

Ольга Видяйкина
Он конструировал стихи как архитектор
И возводил антимиры,
И видимо к нему неблагосклонны
Были черти.
И ангелы – хранители – добры!
Рубил действительность
Как Маяковский
И в суть вникал, как Пастернак
Наверное, без Него мы как-нибудь
Привыкнем,
Но без Него мы будем как?
2010г.