Августу

Любовь Соколик
Освежает август помыслы,
поступки.
Отступают в прошлое ленность и
уступки.
Становлюсь я снова деловой,
активной,
Несколько колючей, только не
наивной.

Детям стану мамой
вновь,
Мужу - верною
женой,
Снова перед
осенью
Даль в окошке
просинью.

Скоро осень -
грусть,
А сегодня
пусть
Август
густ
вкусом
уст.

15.08.2009 г.

Из цикла "Фигурные стихи"