Человеческая натура...

Федор Столяров
Человеческая натура –
Ты осталась, какой была:
И губа, как и прежде, не дура,
И всё те же – уши осла!

Их под модный гаджет не спрячешь,
И не скроешь за стёкла очков
Выражения глаз свинячьих,
Этих острых, как шило, зрачков!

Люди вовсе не стали мудрее
С появлением новых слов –
Вздёрнут снова кого-то на рее,
Переделят на всех улов.