Я вытру слезы, улыбнусь..

Ирина Пугачева
Смогу ли позабыть тебя,не знаю..
Смогу ли снова все начать...
Ведь в одиночестве так трудно
Часы рассветные встречать.

Проходит ночь,приходит утро,
Я вытру слезы,улыбнусь..
Проснулся сын,ему не нужно
В глазах моих увидеть грусть.

День снова в суете проходит,
Над городом опять нависла ночь.
Я у окошка посижу до завтра,
А утром улыбаться буду вновь.


        2000г