Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 28

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

А вообще:

У Некоторых
"современных"
Русских
Хамство
Находится.
На
Генном,
Уровне…

Оно
Заменяет
Им,
Сладенькое…

***