VIP, том - 2, от Л до Я. Миловидов - 16

Валерий Корешков
МИЛОВИДОВ

«Словоблуду»:

В Отношениях людей
При Соблюдении высших принципов
Физическое Недомогание
Не даёт Право
Эти Принципы,
Нарушать…

***