В душе я все такая же девчонка

Ксения Климчук
В душе я всё такая же девчонка:
Задорный нрав, растрепанная челка.
Желанье постоянно веселиться
Из сердца яркой звездочкой искрится.

А иногда душою завладеет
Задумчивость. Дыханьем обогреет,
И заберет меня к себе в ладоши,
Прошепчет ложь, и мозг мне опустошит.

И пусть мне говорят, что я другая,
Прекрасно и сама об этом знаю.
Ведь опыт нам не достается даром,
В характере всё изменяя старом.

Я выгляжу теперь намного старше.
Года проносятся в безумном марше.
Хотя в душе всё та же я девчонка...
Задорный нрав. Растрепанная челка.