Пародисту Александру Иванову

Коля Плант
Когда я уехал из ВЕрмонта,
Наполненный страшной тоской,
Во сне мне привиделся Лермонтов
Под мышкой с гладильной доской.

сказал: "Износился порядочно
Мой дед - ооо "старина".
Ты смотришь на мир так загадочно,
Какая в тебе глубина!

Стихи потихонечку пишутся,
Пародии виден росток.
Как сладостно в погребе дышится,
Когда ешь капустный листок.

Раньше были неформалы,
Теперь смотрят сериалы