С душою страстной...

Юрий Морозов 2
09.11.13г.Ю.Морозо2.

              С душою страстной...

С душою страстной и мятежной,
С очарованием  борьбы,
Ты  возвращаешь мир  волшебный,
Когда поёшь нам о любви!

Ты  утром с леностью вставая,
Томишься, хочешь помолчать,
Днём душу страстью наполняешь,
Для  ночи  -  пением  продолжать!

В ночных  пьянящих  ароматах,
Летят мелодии  любви,
И стонет о былых утратах,
Душа больная  до зари!