только зритель весело хохочет

Надежда Кожуховская
В жизни всё, как в цирке, есть арена,
Клоуны, зверушки непременно,
Кто-то вдруг упал, заплакать хочет,
Только зритель весело хохочет.

(конкурс по картинке)