Брату Чою

Евгения Му
В мае мы растим картошку,
Едем за город, - шашлык,
Отдыхать народ привык,
Пьем и курим понемножку)

Отоспаться есть возможность,
И дышать уже весной,
Обнимать берез с сосной,
И забыть про свою должность...

Никому не отвечать...
Телефоны отключать...
Все будильники проспать,
И потом опять в кровать....

Делать то, что по душе...
И по дому в неглиже
Вообщем я тебе желаю
Оттянуться до ушей...

Только, вспомни в понедельник
Что работа - все же волк,
Да и разве был бы толк...
Отдыхать больше недели!!!?

Брату Чою мой привет,
Перекинет интернет...
Ну, а Мус пошел тусить...
И тебе, брат, не грустить)