Виртуальная любовь

Александр Лицкевич
       Вновь на горизонте бриг в ажуре волн,
       Новый день встречает чей-то сладкий сон.

     Парусов  твоих не вижу
     И - мои на берегу,
     Остров наш - на милю ближе,
     Координаты берегу:
     Для тебя - моя родная,
     Для меня - с луга земная
     (Повторяю : вновь.
               И - вновь!
     Виртуальная любовь.

     Жду когда твой алый парус
     обнадёжит мой экран,
     Подскажу конкретный градус,
     Не забудь меня, Марьян.

     Мне с открытыми глазами
           фей в шелка не ублажать
     От кикимор и русалок
            В одиночку не сбежать.

     Хоть на час сошла б  с экрана?
     Улыбаясь губы мнёшь,
     Неужели: в разных странах
     Одновременно живёшь?

           Л.А.Ф. (16:18)
           Буффо (01,11.22.)