Да вот только, как мне дальше жить?

Ирина Пугачева
Нашу ниточку никто не разорвет,
Мы с тобою связаны навечно.
Даже,если много лет пройдет,
Время мою душу не излечит.

Знал бы ты,сынок,как больно мне,
Как я по тебе скучаю!!
Утром,днем,все мысли о тебе,
Даже ночью-я всегда страдаю.

Говорят,что надо отпустить,
Говорят,что там тебе спокойно.
Да вот только,как мне дальше жить,
Если нет ни сна и ни покоя?