2346. Ведь Ты простил, Господь, и дал душе свободу

Слава-Блудный Сын
Я верю, Господи, Ты не забыл меня,
и Крест Твой открывает Любовь Неба,
я верю, Господи, Ты возвращаешь нас
в Святое Царство праздновать Победу!

Я верю, что Любовь на мне Твоя,
ведь Ты простил и дал душе свободу,
я верю: Ты и цепи снял греха,
и сердце Ты Святое дашь народу!

Я верю, и уже прошёл весь страх,
Любовь Твоя открыла мне Надежду -
лишь верой побеждаем здесь себя,
ведь родились в грехе мы и неволе.

Я вижу, что с Тобой легко идти,
доверие к Тебе приносит радость,
и знаю, уповая на Тебя:
я познаю Твою Святую благость!

Я верю: не оставишь Ты меня,
прошу: дай силы мне и твёрдой веры,
ведь Ты прошёл Свой путь, страданий час -
так дай и мне принять хоть часть той боли!

Я верю, и она ведёт меня,
и в ней я получаю исцеленье,
горит надежда быть с Тобой всегда
в Святой Любви, куда ведёт лишь вера!


                Аминь.