Чёрная лагуна

Любовь Соколик
"Чёрная лагуна" в бухте Черноморска.
Жду я стейк из камбалы с овощами гриль,
Слышу шум прибоя от волны морской я,
Дарит синий вечер мне волшебник Грин.

Ленточкой крылатой струящегося блюза
Ветер звуком томным свой несёт мотив,
Став приправой лёгкой изысканного блюда,
Запах рыбы с дымом слегка опередив.

Опускаясь в дымку серого тумана,
Солнца луч последний дарит свой закат,
Буду я вкушать творенье ресторана -
Девушка с подносом мой несёт заказ.

17.07.2008г.

На отдыхе в Черноморском