Игра Воображения 119. итоги!

Парад Иллюзий
Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-119.

Приятно отметить, что на конкурс было написано много замечательных стихов. После нелегкой, а местами прямо-таки интригующей  борьбы номинации распределились следующим образом:

Первое место и приз 300 баллов достался МАРЬЯШЕ БУРЛАЙ(№5), набравшей 26 баллов (и 100 стихобаллов с личного счета Алмиханда))))

Второе место и приз 200 баллов получает АЛМИХАНД (№ 23)- http://www.stihi.ru/2013/12/19/6672 , набравший 22 балла (и 100 стихобаллов с личного счета одного из участников)))).

Третье место и приз 100 баллов получает Леди Дождик (№14), в активе у которой  21 балл (и 100 стихобаллов с личного счета Алмиханда)))))

Четвертое место и приз 75 баллов достаётся Лео-Свете (№9 ), набравшей  19 голосов.

Приз в 100 баллов за креатив, в не менее напряженной борьбе), достался Михаилу Битёву (№ 17)!

Что интересно – хотя нашими участниками было предложено много интереснейших версий, но то, что было спрятано за заплаткой - не угадал никто!!!(Редакторы страницы, написавшие про автомобиль – не в счёт, поскольку они эту картинку видели без заплатки).
 Наиболее близким к оригиналу оказался вариант Ксении Григорович - жёлтая субмарина - поэтому ей достаётся приз в 100 баллов))

За авторскую угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов получают призы:

НИКА ВОДОЛЕЙ –  231 балл

АЛМИХАНД – 99 баллов

ПЕТР КОЛЬЦОВ – 96 баллов

Не проголосовал  Алексей В. Чесноков – за что имеет по 5 баллов штрафа.


Поздравляем победителей!!! Всем – спасибо за игру)).