ДМБ - 73. 19. 12. г. Хмельницкий. Украина

Виктор Шмаль
Плац, и плакат – «Наша цель – Коммунизм»
С гордостью   раньше служили
Радость, задор, а в душе  оптимизм
Этого мы не забыли

Сайт « Одноклассники», вроде бы есть
«Однополчане» - забыли   
С бокалом в руке, отдаю  всем Вам – Честь!
Живы ВЫ, или же ИЛИ………..?