Ёлочка зажгись

Симонов Сергей
Жду ,я праздник один,
скоро ,ёлки зажгутся.
И в смешной ,хоровод,
детвора побежит.
Мандарины и смех,
ночью, сказки проснутся.
И волшебный покой ,
детства , вспомнится миг.
Санки,Герда и Кай,
Королева, со снегом.
И придёт, Дед Мороз,
в хороводе кружась.
И заполнится всё ,
всё вокруг ,детским смехом,
и  снегурочка снежная,
появилась искрясь.
Веселятся кругом,
детвора и родители,
этот праздник, приходит,
бокалы звенят.
Пьют ,за счастье ,любовь,
и куранты  обычные,
С Новым годом  друзья!
Вот и ёлка ,зажглась..