Песня о встрече

Морозяка
Я ждала, я мечтала и верила,
Что придёт долгожданный тот час.
Что случайно порою вечернею,
Мне Господь моё счастье воздаст.

И горели огни ярким пламенем,
Рейс объявлен, осталось лишь ждать.
Всё что было, исчезло из памяти,
Я рассталась, чтоб снова встречать

Ты вошёл в мою жизнь неожиданно
Тихой поступью, и не спеша,
Может мною ты мысленно выдуман.
Но забилась в тревоге душа.

И горели огни ярким пламенем,
Рейс объявлен, осталось лишь ждать.
Все что было, исчезло из памяти,
Я рассталась, чтоб снова встречать.

Ты мне скажешь: "Привет, долгожданная"!
Я в ответ промолчу в тишине,
А затем прошепчу бездыханная,
"Ты вернулся, конечно, ко мне".

И горели огни ярким пламенем,
Рейс объявлен, осталось лишь ждать.
Все что было, исчезло из памяти,
Я рассталась, чтоб снова встречать.

Мы с тобой безмятежно влюбленные,
По пустынному залу идем,
И мечтою одной увлеченные,
Будем долгое время вдвоем.

И горели огни ярким пламенем,
Рейс объявлен, осталось лишь ждать.
Все что было, исчезло из памяти,
Я рассталась, чтоб снова встречать.
2013