Моё лето

Любовь Соколик
Моё лето - на окошке.
Снег и вьюга за окном.
Всё белым-бело кругом -
У меня тепла немножко.

Мой любимый серый котик
К батарее весь прильнул,
Разомлел, размяк, уснул,
Грея сытенький животик.

Мне так тихо, безмятежно
В доме ласковом таком
В холод. Зимний сад с котом -
Красота на фоне снежном.

08.06.2009 г.