Дороги, которые...

Людмила Вуколова
Дороги,которые мы выбираем,
бывают счастливы,но чаще трудны!
Не стоит кого-то винить в этой жизни,
дорогу свою выбираешь лишь ты!!!

Там,где-то за гранью реальности этой,
тебе предоставлен был выбор судьбы!
Не помня напутствий,забыв все запреты,
закрыв память смело,шагнул СЮДА ты!!!