Безысходное

Николай Таранцов
 Жизнь, была сложной, а как понарошку,
 Если подумать образно немножко,
 Маячил выход, вобщем-то простой,
 Всего то лишь, сломать ритм жизни свой,

 Всего то только разрубить сплеча,
 Вырвать с корнями бесову печать,..

 И после никогда уже не быть
 В бездушный мир, стихами не сорить,..

 Коль мы ничтожны Господи, прости,
 Нам очень трудно нравственно расти,
 В глухом затворе, логике назло
 Принять душою, Истины зерно,

 Да повторюсь, жизнь наша тяжела,
 При том, что может брешут зеркала,
 Мыслишка понемногу пробивает,
 Мир, без тебя немного потеряет,

 Вот и вопрос, а кто тогда простит,
 За извращённость, сущности любви?,..