Настроение-осень

Алексей Гротов
настроение-осень
время года-зима
докурила и бросила
белый свет на дома
старуха природа.

каждый день нам погода
преподносит сюрприз
и мы терпим каприз
мерзнем,льем антифриз
в лед сковавший сердца

доиграть бы нам пьесу
до финала, конца
ведь от сучьего стресса
раньше времени скроется
солнце.